Mo. - Fr. 09:00 bis 18:00
Sa. 09:00 bis 13:00

Information & Buchung: 07142-97880

Reisesuche öffnen
 

Kulinarische Erlebnisse in Dalmatien - 8 Tage

Kulinarische Erlebnisse in Dalmatien
Reise als PDF speichern Reise drucken
Termin:
Preis:
ab 930 € pro Person

Nicht nur Kroatiens Landschaft ist atemberaubend facettenreich, sondern auch die kroatische Küche. Genießen Sie eingelegte Oliven, sonnengereifte Mandarinen oder selbstgebackenes Maisbrot. Die Adria versorgt die Region zudem mit frischen Fischspezialitäten und auch die Geschichte des Landes hat einen großen Einfluss auf diese einzigartige kulinarische Vielfalt.

1. Tag Anreise nach Kroatien und Fahrt in das kleine Örtchen Trogir inklusive Besichtigung. Nach einem kurzen Aufenthalt Weiterfahrt an die Makarska Riviera in Ihr Hotel.

2. Tag Per Boot fahren Sie heute zur Marmorinsel Brac. Dort unternehmen Sie eine Führung durch Povlja. Nach der Rückkehr zum Boot erwartet Sie die Crew, um Ihnen den köstlich gegrillten Fisch der Adria zu servieren.

3. Tag Heute fahren Sie nach Dubrovnik. Nach einer orientierenden Stadtführung haben Sie Zeit die Altstadt auf eigene Faust zu erkunden. Am Nachmittag Besuch der Salzsalinen von Ston und der längsten Schutzmauer Europas. Einkehr bei Familie Bota, die Ihnen Meeresfrüchte direkt aus dem Meer serviert oder alternativ in Olivenöl eingelegten Käse. Dazu gibt es Wein.

4. Tag Der Ort Omis war früher Sitz der berüchtigten "Omisko-Piraten“. Eine Bootsfahrt durch den rauen Cetina Canyon endet an der romantisch gelegenen Radmans-Mühle. Zur Begrüßung bekommen Sie frisch gebackene Fritule gereicht. Anschließend erwartet Sie eine fangfrische Forelle, dazu gibt es Salzkartoffeln und Pekabrot - ein original dalmatinisches Mittagessen.

5. Tag Der Morgen heute steht Ihnen zur freien Verfügung. Am Nachmittag findet der „dalmatinische Kochkurs“ statt.

6. Tag Fahrt in das fruchtbare Neretva-Fluss-Delta mit Besuch der antiken Stadt Narona. Mit einer original Ladja (Flachboot) fahren Sie auf dem Flüsschen Naron zu einer kleinen Bauernsiedlung, wo Sie ein weiterer kulinarischer Höhepunkt erwartet.

7. Tag Der heutige Tag dient zur Erkundung der Stadt Makarska. Eine Stadtführung führt Sie durch die alten, verwinkelten Gassen des venezianischen Hafenstädtchens. Weiter geht es in ein kleines Bergdorf. Hier erwartet Sie die Peka, ein traditionelles kroatisches Fleischgericht mit Kartoffeln.

8. Tag Nach dem Frühstück Fahrt zum Flughafen und Rückflug nach Deutschland.

• Flug mit renommierter Fluggesellschaft ab/bis Frankfurt
• alle Flughafengebühren und Steuern (Stand: September 2016)
• alle Transfers in Kroatien
• 7 x Übernachtung im 4-Sterne Boutique-Hotel Laurentum in Tucepi
• 7 x Halbpension
• Programm laut Ausschreibung
• Örtliche Reiseleitung

Zusätzlich buchbar (Preise auf Anfrage):
• Flug ab/bis alternativem Flughafen
• Transfer Wohnort – Flughafen Frankfurt – Wohnort
• Transfer ab/bis Flughafen Kroatien – Hotel bei Eigenanreise
• Verlängerungswoche

Wichtige Hinweise:
• bei Eigenanreise entfällt der Transfer Flughafen Kroatien – Hotel
• Mindestteilnehmerzahl: 30 Personen
• Programmänderungen vorbehalten

Hotel Laurentum

 
Details
  • Doppelzimmer pro Person
    930 €
  • Einzelzimmer pro Person
    1090 €

zubuchbare Optionen / Ermäßigungen

  • Zimmer mit direkter Meerseite
    50 €

Hotel Laurentum

 

Im 4* Hotel Laurentum. Alle Zimmer verfügen über Balkon oder Terrasse mit Meerblick (seitlich teilweise eingeschränkt), Klimaanlage, Bad/WC, Föhn, Sat-TV, Safe sowie Minibar. W-Lan ist kostenfrei im gesamten Hotel verfügbar