Mo. - Fr. 09:00 bis 18:00
Sa. 09:00 bis 13:00

Information & Buchung: 07142-97880

Reisesuche öffnen
 

Schwarzwälder Marmeladenmanufaktur und Hüttenzauber - 1 Tag

©Höhengasthof Grüner Baum
Reise als PDF speichern Reise drucken
Termin:
06.03.2019 - 06.03.2019
Preis:
ab 67 € pro Person

Was 1913 in der Stube des Kolonialwarenladens der Familie Faller begann, findet in der Schwarzwälder Konfitürenmanufaktur Faller bis heute seine Fortführung: kleine Mengen auserlesener Früchte werden handgerührt im offenen Kupferkessel gekocht. Bei einer Führung erhalten Sie Einblick in den Kupferkessel und erleben hautnah, mit welcher Sorgfalt und Liebe die feinen Konfitüren hergestellt werden. Anschließend erhalten Sie im Konfitürencafé ein Stück hausgemachten Kuchen sowie eine Tasse von Oma Therese’s Filterkaffee. Bei Einbruch der Dämmerung erwartet Sie in typischer Schwarzwälder Hüttenatmosphäre ein kulinarisches Ereignis aus dem Reich der Erlebnisgastronomie. Er ist der Mittelpunkt einer geselligen Tafelrunde. Er ist das Lagerfeuer auf Ihrem Tisch. Die Rede ist vom Schwarzwälder Hirtenhut. Während in der Krempe des Hutes Suppengemüse und Brühe schwimmen, werden am „Hut“ selbst die Fleischstücke gebraten. 200g mariniertes, heimisches Fleisch (Rind, Schwein, Pute), Gemüsestreifen in Brühe, verschiedene Soßen, Champignons, Weißbrot sowie Blattsalate aus der Schüssel zur Selbstbedienung warten darauf, von Ihnen verzehrt zu werden.

So reisen Sie:
Fahrt nach Wolfach und Führung durch die Manufaktur von Fallers Konfitüren sowie Kaffee und Kuchen im Konfitürencafé. Danach Weiterfahrt nach Feldberg-Neuglashütten und Schwarzwälder Hirtenhut-Essen im Mühlenstüble. Rückfahrt am Abend.

  • Fahrt im modernen Komfortreisebus
  • Führung durch die Schwarzwälder Marmeladenmanufaktur Faller inkl. Erinnerungskonfitüre
  • Kaffee und hausgemachter Kuchen im Konfitürencafé
  • Schwarzwälder Hirtenhut-Essen

Keine Unterkunft

  • Tagesreise
    67 €
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.DetailsOk